Terre Alte Bianco

Terre Alte Bianco

CHF 16.00
Tempi di spedizione: 3-5 giorno (i)

Descrizione

Produttore: Gialdi SA


Uve: Merlot

Zona di produzione:Tre Valli (Bassa Leventina, Rivera e Valle di Blenio)

Maturazione: Il mosto fiore bianco del Merlot viene ottenuto grazie ad una diraspatura parziale e pigiatura delle uve seguita da una spremitura molto soffice. Il mosto fiore ottenuto fermenta in vasche in acciaio inox ad una temperatura di 18 – 20°C. Per mantenere la freschezza e la sapidità del vino, il Terre Alte non subisce la fermentazione malolattica.

Colore: Giallo paglierino scarico.

Profumo: Fine e delicato. Armonioso con sentori fruttati che ricordano la pesca bianca, la pera Williams, e sfumature floreali.

Sapore: Fresco e piacevole. Elegante ed armonioso con un finale sapido e di buona lunghezza.

Invecchiamento: 3-4 anni

Temperatura di servizio: 8-10°C

Abbinamenti: -

Distinzioni: -

Particolarità: -