Fiamma 2021/2022
Descrizione
Produttore: Cadenazzi Davide
Uve: Merlot, Cabernet Franc, Gamaret, Nerolo
Zona di produzione: Morbio Inferiore, Mendrisio e Castel San Pietro (Mendrisiotto)
Maturazione: Tipica bordolese con lunga macerazione. Per rispettare le caratteristiche aromatiche e varietali, i vitigni sono vinificati separatamente e assemblati dopo l’affinamento in botti di legno di più passaggi per 24 mesi.
Colore: Rosso intenso.
Profumo: Profumi freschi con bacche nere mature.
Sapore: Aromi di bacche nere, pepe nero e mandorla.
Invecchiamento: 5-6 anni
Temperatura di servizio: 17-18°C
Abbinamenti: Ideale per tutti i tipi di grigliate, selvaggina, formaggi d’alpe di 2 stagioni con miele di castagno
Distinzioni: Medaglia d'oro al Grand Prix du Vin Suisse 2020 (annata 2018).
Particolarità: Guyot semplice, mix di terroir del Mendrisiotto.