Biasca Premium

Biasca Premium

a partire da CHF 21.00
Tempi di spedizione: 3-5 giorno (i)

Descrizione

Produttore: Gialdi SA


Uve: Merlot

Zona di produzione: Comune di Biasca

Maturazione: Vinificazione tradizionale con macerazione di 8 - 12 giorni a 28 – 30 °C in vasche d’acciaio inox. Maturazione in barriques di 2° e 3° anno per oltre 10 mesi.

Colore: Rosso rubino intenso e profondo.

Profumo: Molto intenso e di buona complessità. Sentori di mirtillo, fragola di bosco, mora e prugna, accompagnati da note speziate, aromi di torrefazione e delicate sfumature mentolate.

Sapore: Attacco pieno e compatto. Morbido e fruttato, con tannini di ottima quantità e qualità. Elegante, corposo e di buona struttura e corpo con un finale equilibrato e di buona persistenza.

Invecchiamento: 5-7 anni

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamenti: -

Distinzioni: 4 posto al Grand Prix du Vin Suisse 2007 (2005)

Particolarità: -