Marselan
Beschreibung
Hersteller: Cantina Settemaggio
Rebsorten: Marselan
Produktionsgebiet: -
Fälligkeit: Alkoholische Gärung und 30-tägige Mazeration. Reifung für 24 Monate in neuen 225-Liter-Barriques aus französischer Eiche vor Flaschenabfüllung.
Verfeinerung und Reifung finden im alten Naturweinkeller (im ehemaligem Pfarrhaus von Monte Carasso) statt, der noch intakt und ideal ist.
Farbe: -
Duft: -
Geschmack: -
Genussreife: -
Servieren: 18°C
Anpassungen: Wir empfehlen, diesen Wein, aufgrund seiner Struktur, mit einigen wichtigen Gerichten zu kombinieren: Pferdefilet mit Bratkartoffeln und Zucchini, Filet auf Grünpfeffersauce mit Ofenkartoffeln und Paprika, Lammrücken mit aromatischen Kräutern, Ofenkartoffeln und Mangold.
Auszeichnung: -
Eigentümlichkeit: Die Rebsorte ist das Ergebnis einer Kreuzung zwischen Grenache und Cabernet Sauvignon.