Tre Sorelle
Descrizione
Produttore: Monzeglio Vini
Uve: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Carminoir
Zona di produzione: Bioggio-Bosco Luganese, Agno
Maturazione: Uve pigiadiraspate in maniera soffice, macerazione dai 20-30 giorni in vasche d'acciaio inox con vari rimontaggi e follature. Affinamento in barriques di rovere per circa 14 mesi. Affinamento in bottiglia: 6 mesi
Colore: Rosso intenso
Profumo: Intenso e persistente. Fruttato di piccoli frutti rossi con sentore speziati
Sapore: Pieno e caldo, morbido, avvolgente
Invecchiamento: 7-8 anni
Temperatura di servizio:18°C
Abbinamenti: Carni rosse, formaggi stagionati
Distinzioni: Medaglia d'argento al concorso internazionale vini di montagna ad Aosta 2005 ( Cervim ). Medaglia d'oro al Grand Prix du Vin Suisse 2020 (annata 2018).
Particolarità: Vigneti esposti Sud, sud est