Terre Alte Rosso
CHF 16.00
Esente dall'IVA, spese di spedizione escluse
Tempi di spedizione: 3-5 giorno (i)
Descrizione
Produttore: Gialdi SA
Uve: Merlot
Zona di produzione: Tre Valli (Bassa Leventina, Riviera e Valle di Blenio)
Maturazione: Vinificazione tradizionale con macerazione in vasche in acciaio inox termocondizionate, maturato in barriques di terzo anno e in botti di rovere da 34 - 61hl per oltre 10 mesi.
Colore: Rosso rubino.
Profumo: Complesso e intenso, con sentori fruttati e leggere sfumature speziate.
Sapore: Attacco morbido, fresco e fruttato. Corposo, di struttura media con tannini maturi e dolci. Fine bocca armonioso e persistente.
Invecchiamento: 4-5 anni
Temperatura di servizio: 16-18°C
Abbinamenti: Paste, carni rosse e formaggi stagionati
Distinzioni: -
Particolarità: -