Terre Alte Rosso

Terre Alte Rosso

CHF 16.00
Tempi di spedizione: 3-5 giorno (i)

Descrizione

Produttore: Gialdi SA


Uve: Merlot


Zona di produzione: Tre Valli (Bassa Leventina, Riviera e Valle di Blenio)

Maturazione: Vinificazione tradizionale con macerazione in vasche in acciaio inox termocondizionate, maturato in barriques di terzo anno e in botti di rovere da 34 - 61hl per oltre 10 mesi.

Colore: Rosso rubino.

Profumo: Complesso e intenso, con sentori fruttati e leggere sfumature speziate.

Sapore: Attacco morbido, fresco e fruttato. Corposo, di struttura media con tannini maturi e dolci. Fine bocca armonioso e persistente.

Invecchiamento: 4-5 anni

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamenti: Paste, carni rosse e formaggi stagionati

Distinzioni: -

Particolarità: -