Casimiro 2018 (Magnum)
Beschreibung
Rebsorten: Merlot, Arinarnoa, Tannat, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Gamaret, Egiodola, Marselan, Syrah, Carminoir
Produktionsgebiet: Hügelzonen in der Region Mendrisiotto: Tenimento dell'Ör in der Gemeinde Arzo
Fälligkeit: Die verschiedenen Sorten werden separat geerntet und gekeltert. 20 Tage Mazeration, Säureabbau und 20 Monate Ausbau in französischen Barriques 50% neu und 50 % zweiter Durchgang. Assemblage erst vor der Falschenabfüllung.
Farbe: Purpurrot bis Violett
Duft: Aromatisch, würzig, erinnert an Thymian, feine und elegante Komplexität
Geschmack: Würzig und lang anhaltend, reich und von guter Aromatik. Perfekt integrierte Tannine unterstützen eine wuchtige Struktur.
Genussreife: 7-8 Jahre
Servieren: 18°C
Anpassungen: Hauptgericht, rotes Fleisch, Wild und scharfer Käse
Auszeichnung: Medaglia d'Oro a Expovina Zürich 2010 (annata 2007)
Eigentümlichkeit: -
Zusätzliche Produktinformationen
- Flaschengrösse
- 1.5 l